Снежинка для другой

Вот, уж, снежинка, вмиг Её
щеки коснувшись, томно тает,
жираф о Ней в тиши вздыхает...
Как быстро изменилось всё.
Легко как свет перечеркнул,
а солнце перекрасил в чёрный
и удивительно проворно
сердца влюблённых обманул...

15.07.2016 г.


Рецензии