Единственная

"Один ты достоин доверия,
Надёжный товарищ терпимый.
Упругого ложа империя,
Сна спутник - диван мой любимый." (с)



Ты ждешь ежедневно с работы
Не спрашивая как дела
Не погружаешь в заботы
Как день ты свой провела
Ты манишь меня до постели
Зовешь, соблазняя меня
И не на словах, а на деле
В тебя погружаюся я
Ты теплая, мягкая , нежная
Единственная подружка
Покладисто-обыкновенная
Такая родная подушка


Рецензии