Не зови полным именем

Не зови меня строго и холодно,
Именем утвердив расстояние -
Нет страшнее душевного голода
От нехватки тепла и внимания...
Ты,как в детстве прошедшем,зови меня
Лишь во сне...а в жестокой реальности
От звучания полного имени
Веет холодом,официальностью...
И твои очевидные истины -
Для меня - против чувств преступление:
Моё имя почти ненавистно мне
Без сердцу милого сокращения...
Назови меня коротко,ласково,
Руша стены глухого молчания,
Чтобы не оказались напрасными
Все надежды мои,ожидания...


Рецензии