Ханжеская мораль

Как исковеркана мораль
порою ценностей Христовых,
кому-то милость свою дай,
а кто-то недостоин слова.

Все ханжество порой решает,
вот гомофобия пример,
пусть тоже люди- все то знают,
но все ж запрут пред носом дверь.

Над темой этой размышляя
я вспомню мудрого Христа,
и предрассудком не страдая,
ко всем протянется рука.

И сердцем поддержу любого,
хоть для других он- второй сорт,
теплом не пожалею слова,
то принцип мой- забудем торг.


Рецензии