Маленькая Девочка

Тяжёлый шлейф аромата
Она тебя знала когда-то
Ты ей читал в детстве страшные сказки
Два бокала абсента
Поймёт едва ли
Тебе не нужны чужие печали
А дома жена
Маленькая девочка спит на коленях у тебя
Два бокала мартини
Дорожка кокаина
Лучшие года летят мимо
Как птицы, а ей не спится
Она просит, чтоб ты остался навсегда
Пронес любовь сквозь года
Плачет горько тень на стене
И Луна улыбается в окне.


Рецензии