Знаю, что мы встретимся Золотою осенью
Золотою осенью.
Деревья листья сбросили
По асфальту россыпью.
Я буду с проседью.
А ты такой же молодой.
Встретимся осенью
Не поздней,золотой.
Мы зайдём с тобой в кафе.
Будем греть бокал в вине
Потом разложим на столе
Вопросы все свои.
Как же лето я прожил.
И ты как жила.
Как прошла твоя вина.
А потом моя,
И какой холодною та была зима.
Свидетельство о публикации №116071509559