Бюджетный Гороскоп

Читает женщина бюджетный гороскоп
И сплетни звёздные в газете желтой
Семья по плану и лимитная любовь
Мир делится на белый или чёрный

Всех поучает, всем даёт советы
Как важно правильно всем жить
Её ведь воспитали пионеры
Любой по струнке будет там ходить

Мораль двоякую им вбивали с детства
Выращивая светлые умы
Порвать друг другу глотки за наследство
Готовы, слепит власть большой сумы.

Раз в год на отдых можно съездить
Бюджетный, разумеется,курорт
И лимонад в стаканчиках бюджетный
Есть деньги на недорогое эскимо.

Зарплата, сущие копейки
Покоя не даёт твоя родня
Через дорогу в церкви фарисейки
Поставят свечку за тебя за три рубля


Рецензии