диета души

"Чувств закончился пир,
и душе пора сесть
на диету." (с)


Что то ты зажралась,
в двери прям не проходишь
Чувства кушали всласть
На банкетах одно лишь
Чувства жрали а ты,
все толстеешь, толстеешь
Вот они-то в кусты
Ну а ты  не худеешь
Чувства хочут поесть
За каким нибудь пиром
А душа моя здесь
заплыла что-то жиром
Не лениться душе
Завещали  поэты
Я  узнаю вполне
Боль душевной диеты


Рецензии