Читаю снова твои письма...

Читаю снова твои письма.
Слова, слова, слова, слова...
В них собраны стихи и мысли.
Ах, как кружилась голова!

Они мне волновали душу
И бередили сердце невзначай,
Рвалися чувства все наружу,
Дарили радость и печаль.

Сонеты мой ласкали слух,
Признания пленяли разум
И озарялось все вокруг,
А я была близка к экстазу.

Да, славные то были времена,
Им ни когда не повториться-
Вот так рапорядилася судьба,
А ты мне продолжаешь сниться...

Закрою прошлого страницы,
К чему теперь мне их читать.
Слеза застыла на ресницах...
Зачем я вспомнила опять?


Рецензии