Народу Украины

 

Народ Украины ты должен поклонится.
За выбор не представленный тебе,
За эту власть-обязан ты молится,
Что день и ночь лишь мыслит о тебе

Вот президент,с утра встал у окошка,
А мыслит он, а как там мой народ,
В руке вдруг задрожала рюмка водки
И бутерброд с икрой уже не лезет в рот,
 
Хотел народ пожить ты как в Европе,
И баксы с евро в кошельке носить,
Но волей олигархов нынче в ....опе
Майданил сам теперь не голоси.

       Вся Украина на Майдане
       Кричит в Европу мы пойдем
       Но оказались в Евро.. опе
       А всё страна большой дурдом

Тарифы повышают еже частно
И заставляют нас платить по ним
А все бабло в оффшорах распихали
И кормят всех  Бандерой лишь  одним

А вот беда откуда и не ждали
Всем городам названья поменять
Хероев новых имена им дали
И что куда теперя не понять

Троещинская баба в президенты
Мол типа наша дура выше всех
Срывает по Гейропам комплименты
И уверяет шо за нею лишь успех

Воюет голодранец с оборванцем
Юго Восток кричит Ура! Вперед
За нас Россия Путин мы повстанцы
А там кричат Бандеровцы вперед

Но гонят на убой всех олигархи
А сами баксы ложат в штабеля
Им всеравно какие где запарки
Им лишь бабло и ретинг на гора

Когда мы наконец от сна очнемся
Поймем что мы один народ родной
Очнувшись мы наверно ужаснемся
Что  Украина сделали с тобой

Развал повсюду в головах и в душах
Врача наверно впору вызывать
А Врач  у нас один Он самый лучший
Лишь Бог Святой способен исцелять

Молитесь слезно все за Русь Святую 
Как та ворона за голландский сыр
Нам Родину никто не даст другую
И в Рай иль в ад ее мы сами превратим

Автор Широков А. А. 15.07.2016 Киев Украина


Рецензии