покрепче
когда я пил дешёвое вино
сидя на обочине
фонарём освещаем
и внимательно изучал глаза
прибившейся бродячей кошки -
они были разного цвета
а от того, что наши - одного
в итоге никому не стало легче
расслабься
теперь можно не сдерживать то
что когда-то друг другу
наобещали
кажется, пришло время
наливать
что покрепче
Свидетельство о публикации №116071509506