Поздняя осень
Поздняя осень входит в мой дом.
Поздняя осень входит в мой дом.
Грусть поселилась в доме моём!
Ветер все тучи в небе согнал.
Дождик сильней по стеклу застучал
Осени поздней печальный удел
Грустные струны сердца задел.
Поздняя осень.Дождь за окном.
Грусть безысходная в сердце моём.
Свидетельство о публикации №116071509504