Обмыли
Чем опозорили страну?
Подсчитывать не надо траты,
снимая с молодых вину.
Футбол в России... вы, простите,
фанаты ветреной игры,
такое вы порой творите,
что содрогаются дворы.
Вас осуждают, а вы пьёте
шампанское, – валютный звон
в бокалы с верхом, пенясь, льёте –
вам Мир с Россией удивлён.
Свидетельство о публикации №116071500950
Перетекает в дебилизм.
Анатолий Гришин 19.03.2017 16:27 Заявить о нарушении