пустые

Счастье предано забвенью!
Вы отказались от него...
И поддаваясь рвению,
Уходите от него.

Все дни покрыты тенью,
Не нужно вам ничего!
Не хотите вы быть собою
И не любите никого.

Никто никому не верит!
Никто ничего не ждет!
Все мысли покрыты пылью...
Каждый каждому врет.

Дети, ведь, те же взрослые;
Завистливы и глупы!
Но не прикрыты фальшью;
Без масок и не во лжи.

Взгляды полны презренья,
Бывают и вовсе пусты...
Абсурдно до умиления!
Души полные лжи.


Рецензии