А камень точит, капля говорит и точит!

Шипящей , охлаждайщей волной был втречен, и из моря вышел. -ты кто такой? Тебя никто не видел и не слышал!
Я Ихтиандр,!- потупив вэор шепнул он , видно крыша съехала слегка,- без моря тяжко и жабры вентилировать пора...Глава среди камней лежит, волною мочит, воняет очень, -Не вечен!-голос говорит,..и плачет.  очень.
А камень точит, капля говорит и точит!


Рецензии