Сонет 1
В стихах посмела обнажить,
Не научившись прятать тело
И душу твёрдостью лечить.
И раны бренные, земные
Лежат на теле и в душе.
Молчат мечтания былые.
"Ещё" прошло, грядёт "уже".
А на сей день мне что осталось?
Заботы дня подобны сну.
И как я этого боялась -
Что всё уйдёт на глубину...
Хотя я и сейчас, не скрою,
Могу писать сонеты кровью.
Свидетельство о публикации №116071509462