Вечер в июле
В комнате тесной уютно до слез,
Каждого ангел по-жизни хранил,
Каждый и крест свой,как мог так и нес.
Сколько протикало с боем годов,
Сколько точилась даманская сталь,
Сколько манило нас эхо чужих городов,
Чтоб навсегда недоступными стать.
Только, вот чудо,оно невзначай,
Бьет нас наотмашь с правой руки.
Теплый июль, вечер снимет с плеча,
Тюль облаков и звезд огоньки.
Просто случайность в городе детства,
Просто идем в омут зеленых аллей,
Так происходят случайные встречи,
Ищущих в мире людей.
Что же мы с вами не говорим,
Только теряемся во взгляде друг друга,
Боже, бывает же миг неповторим!
В свете месяца полукруга.
Свидетельство о публикации №116071509458
Мая Василева 27.07.2016 16:19 Заявить о нарушении
Ночной Гость2 27.07.2016 21:16 Заявить о нарушении