Спите, корабли!

  У металла есть причал.-
  Спите, корабли!
  Чайка- Севера душа-
  Трогает залив.-

  Белокрылое создание
  На воде качает сон.
  А у сна- мечты и тайны...
  Спите!.. Горизонт

  Чистым облаком не тронул
  Золотой полярный день.
  У металла есть оковы,
  Но и чувства есть...


Рецензии