Моей бабушке

Если б я могла достучаться до небес,
Если б я имела как у птицы вес,
Если б я могла летать и парить,
Если б я могла жизнь тебе подарить.

Посмотреть ещё раз в твои глаза,
«Прости меня за всё», - тихо сказать,
Сильно-сильно тебя обнять,
Если б кто-то смог меня понять.

Я не ценила проведённые с тобой дни,
Незаметно для меня пролетали они.
Жила твоими заботой и теплом,
А теперь опустел мой отчий дом.

Не остановить мировой круговорот,
По реке времени уплывёт и мой плот
В твой светлый рай, где нас ждёт встреча,
Когда погаснут моей жизни свечи.


Рецензии