Подруга, мы с тобою корефаны...
Не ждём венков из лавра и фанфар...
Жаль, что по жизни - жалкие профаны:
Спасают валидол и коринфар,
Но как бы не измучили недуги,
Признаюсь, наконец, тебе тайком,
Что в мире больше нет другой подруги,
Что быть моим могла бы двойником!
Свидетельство о публикации №116071509442