Сквозь

Опять тебе не повезло.
А так мечтал! И вот те нате...
Вот подорожник на асфальте.
Всем невезениям назло.

Но сделан я не из травы.
Во мне, пожалуй, больше лоску.
Мне даже жаль свою причёску,
Не то что кожу головы!

Да, видно, дьявол не кусал,
Не жгла ещё беда-печаль-то,
Коль изумлён ты этим "сальто"...

А выйдет в минус твоё сальдо,
Пробьёшь и ты из-под асфальта
Башкой тоннельчик в Небеса.


Рецензии