Пятничный июльский вечер
И только о поэзии друг с другом говорят.
Июль уж снова в городе, и полуночный зной,
Лишь только насекомым не страшен он.
Градской пейзаж меняет на ночь палитру красок,
И для любви вновь время и сменим мы враз маски.
И отойдет серьезность пятничного дня.
А мы с тобой сегодня вместе до утра.
Отбросим все заботы, забудем трудный день,
Лишь для любви ночной откроет сердце дверь.
Свидетельство о публикации №116071509431
С улыбкой и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 16.07.2016 15:38 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 16.07.2016 15:43 Заявить о нарушении