Слава богам

Сегодня славу воздаю Аллаху
За то, что наши он развел пути.
За то, что поборов пустые страхи,
Я от тебя осмелилась уйти.
 
Как хорошо, что не в твоем я вкусе,
И ты меня так просто отпустил.
И что любви моей ты, слава Иисусе,
В порыве страстном так и не вкусил.
 
Спасибо, что от искушений лживых
Меня судьба опять уберегла.
Спасибо Кришне, Вишне, Шиве,
Спасибо эманациям Орла.
 
Хочу сказать спасибо Срече и Несрече,
И Макошь очень я благодарю
За то, что прекратили наши встречи
И не свели дороги наши к алтарю.
 
Спасибо также Перуну, Сварогу,
Ярило-Солнцу, Матушке-Земле,
Спасибо грозному Япона богу,
Что навели в моей порядок голове.
 
Я прославляю идиллического Будду,
За то, что чувства остудить помог,
Что ты мне не мерещишься повсюду,
А лишь забился тихо в сердца уголок.
 
Спасибо всем волхвам, жрецам, шаманам,
Пророкам, мессиям, монахам, мудрецам,
Что мне не дали стать на путь самообмана,
В барашке белом распознали подлеца.
 
Я к Ленину взываю величаво
И восхваляю Батюшку-Царя,
За то, что не повел меня Лукавый
Дорогой ветренного лже-богатыря.
 
Спасибо королеве седовласой
И прочей знати с кровью голубой,
Что ты теперь герой моих рассказов,
А в жизни больше мы не связаны с тобой.


Рецензии
Улыбнуло)))) интересно😉
Вот только сразу в мыслях вопрос:неужели ОН такое исчадие ада!!????
Он , наверное,исчадие Ада,
Раз ты вспомнила всех Богов.
С таким связывать жизнь не надо,
Ведь полно ,вон,крутых мужиков)))

Юлия Попович Другакова   25.07.2016 18:46     Заявить о нарушении