Талантливое лечение

Открыл в себе талант недавно,
Что я могу лечить больных,
Вот, например соседа Ваську
Я вылечил за пол-косых.
Василий склонен был к запоям,
Он их любил, как Новый год.
Так вот, чтоб вывести с запоя
Ему заклеил скотчем рот.
А чтобы скотч не отлепился,
Его на клей я посадил.
Он так приклеился зараза,
Что врач не сразу отлепил.
Теперь Васёк уже не пьющий,
Он даже ест лишь через день,
Губищи больше, чем у негра,
Язык свисает набекрень,
Его жена мне благодарна,
Что муж не пьёт и мало ест,
А на Васька, пока он в шоке,
Наложен месячный арест.
Мне ж за отличную работу
Женушка премию дала,
Теперь я эти пол-тыщёнки
Вложу в хорошие дела.
Ведь всё хорошее заметно,
Прошла по хутору молва,
Что я могу лечить запои,
Причём почти что задарма.
Так что работы очень много,
Мне надо скотчем запастись,
Рекламу вывесить на двери:
«Устал от пьянки – обратись!»
На этом не остановлюсь я,
Таланты надо развивать,
Начну лечить я энурезы,
Всё тем же скотчем врачевать.


Рецензии