Питер встречает дождями...

Питер встречает дождями,
Это как тест
на выносливость...
Жаркое лето местами
Перемежается с осенью.

Снова циклоны с ветрами,
Тучи и всё по-привычному,
Только вот, как ни старайся,
Питер из сердца не вычеркнуть.


Рецензии