Ядро материализации
Сеяльщик [1888] ( The Sower)
ЧТО МЫ ТАКОЕ,
КАК НЕ СКОРОСТЬ СВЕТА..,
ВОЗМОЖНОСТЬ
В КАЖДУЮ СЕКУНДУ ЖИЗНИ
БЫТЬ,
ЛЮБИТЬ,
CОЧУВСТВОВАТЬ
И
СОСТРАДАТЬ,
ЧТО МЫ ТАКОЕ, ЧТО МЫ ТАКОЕ
КАК НЕ СОТВОРЕНИЕ
СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ,
ВООБРАЖЕНЬЕ,
ЧТОБ
НЕ ИЗБЕГАТЬ ЕЁ...
А СОЗДАВАТЬ...
Свидетельство о публикации №116071509401