Ты- моя печаль

Меня просторы города не согревают.
И тлеет поцелуй, что ты оставил, на губах.
Я ухожу, мне нечего добавить,
Я усмирить не в силах твой суровый нрав.

И пробовать не стану всё сначала.
Начала нет, есть только наш конец.
В груди не разгорается пожаром.
Всё стало так, как говорил отец.

Ты исчезал, оставив неизвестность
И пустоту. От них не убежать.
Теперь я понимаю, если честно,
Что значит понемногу умирать.

Анна Андреева

2016


Рецензии