Прощай

Когда скажу тебе: "Прощай!"
Уйду, забуду твоё имя,
Пожалуйста, не провожай,
И пусть горчит степной полынью
Последний поцелуй любви...
Захочешь встречи?
                Никогда!
Искать не смей!
                И не зови!
Ты вычеркнута!
                Навсегда!

31.10.2018


Рецензии