Кровь от крови нашей

Мой сын, живи!
Стократно  умножая род.
Я рада, дожила,
Что вижу крови нашей кровь.

Ответственность сынок!
Ты за семью теперь в ответе
Блюди законы божьи
По ним жить дОлжны.

Цени, что дали небеса.
храни, приумножай
Из поколенья в поколенье
Память, как светошь передай

Ответственность мужская
В том есть стержень
Разумные поступки и дела,
Им мудрость продолженье.

Мой сын живи!
Впиши в историю свою страничку!
Древо сохрани.
Важно.
Не прерывать семейную  привычку!

11.07.16
0:35


Рецензии