Вам не нравится осень, напрасно
Вам не нравится
Осень,
Напрасно,
Осень тоже
Бывает
Прекрасной.
Больше выдержки
Требует просто,
Замирания,
А не роста.
Драгоценен
Ведь каждый миг.
Что ты, друг,
Головой поник?
И права ведь
Всегда природа
В каждом времени
Нашего года!
15 июля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116071509347