Есть в мире только лишь один Судья

Есть в мире только лишь один Судья
А люди этого никак не понимают
Все осуждают,грабят,убивают
И думают,что будут у руля
Какие глупые хотят рулить всегда
Но ждут их лишь крутые берега
Есть в мире только лишь один Судья...


Рецензии