Больно от обиды

Больно от обиды,
Гнусности и лжи.
Страшно ядовиты,
Колких слов ножи.

Режут по живому
Им не привыкать,
Колкости любому,
Ножиком метать.

И в душевных ранах
Тянем мы свой век.
Поздно или рано
Гибнет человек.

Лучше бы попозже,
Только жизнь украл
Бессердечный ножик --
Острых слов кинжал.


Рецензии