такой вот интернет

Когда футбол смотрю, не споришь ты со мной
Я у компа пол дня- тебя совсем не бесит
Себе уверенно придумав образ мой
Ты восхищаешься , что я так интересен

Пять недопитых кружек, и стол уляпан весь
Мне наплевать, с тобой я зажигаю
Такой вот интернет- Ты в Питере, я- здесь
И , к счастью твоему, не твой, родная


Рецензии