Для многих в этом мире..

Для многих в этом мире
Жизнь пещерной стала
С каменной квартирой
И нас судьба связала

Вспомни жизнь в поселке,
Незапертые двери,
Себя,смешной девчонкой,
Той,которой верил.

Недовольна снами,
Мной и облаками,
Каменными львами,
Чугунными мостами.

Так люди год от года
В пещерах и черствеют,
Выживать Природой ,
Не все еще умеют.

Поедешь жить в деревню?


Рецензии