Я знаю

Я знаю,что время лечит,
От ран и душевной боли.
Готовит мне в будущем встречи,
Избавив меня от неволи.

Зависимость-страшное дело.
В общении-просто опасна.
Она слишком много хотела,
Вот потому и несчастна.

Я ей помочь не сумею,
Мне не к чему мучения.
Всё,что мне надо-давно имею,
А она для меня не имеет значения.


Рецензии