Нет никого нужнее мамы...

Нет никого нужнее мамы
Не смей ты на нее кричать
Нет ничего страшнее драмы
Чем маму раньше потерять

Нет никого светлее мамы
Ее волос красивый цвет
Роднее нет и краше дамы
Души твоей -спокойный свет

Ее не станет -будет грустно
И одиноко и темно
И в доме отчем станет пусто
Ведь в нем все ей сотворено

Пройдут года и ты узнаешь
Что без нее весь мир затих
Так без нее ты заскучаешь
Познаешь жизнь в слезах скупых...


Рецензии