Поцелуй
Такой страстный , и всё же нежный
Неуверенность и мой страх
Прочь прогнал и вернул надежду.
Ты волшебник, ты чародей.
Было времени чуть и малость.
Позвонить или ждать вестей?
Мне одно только и осталось.
Еду в поезде. Стук колёс.
А в глазах ты, твоя усмешка.
Мне обидно , почти до слёз...
Расставанье, зачем то, спешка!
Как всё сложиться на яву?
В грёзах юг утомивший зноем.
После краткого рандеву
Поцелуй не даёт покоя.
Свидетельство о публикации №116071509295
http://www.stihi.ru/2016/09/23/5387
С улыбками, Валентина.
Валентина Рженецкая 23.09.2016 19:41 Заявить о нарушении