Ложь во спасение души
http://www.stihi.ru/2016/07/08/5910
Согласна я, что ты – обман,
житейский миф,
но твой магический туман
даёт мотив.
Ложь во спасение души
не смертный грех,
и не терпи, сейчас скажи,
хоть раз при всех.
Пусть ты взыскательный купец,
что мне с того?
Твой плен, свобода, наконец,
мне всё равно.
Прощать, судить твои грехи…?
Всех Бог простит.
Что до оков,… так на любви
и Мир стоит.
Ты – звездочёт, я – не звезда.
Я – отшумевший гром.
Нам, как бы карта не легла,
не быть вдвоём.
С тобой горит, горит фонарь
в ночи моей,
с тобой шуршит мой календарь
и всё о'kay.
Свидетельство о публикации №116071509260