Магия

Я пишу о тебе, для тебя,
И слова, будто заговор древний
На любовь. И уже ночь от дня
Отличить мне на глаз все труднее...
Но настолько стал острым мой слух,
Что я слышу - как дышишь ты где-то
От меня далеко. Сердца стук
Не смогли заглушить километры.
И не властны часы над судьбой,
Пусть минута ли, вечность - неважно!
Я дышу кислородом - тобой,
Я живу новой встречей. Однажды...
И души лабиринты своей
Вывожу так легко на бумаге я,
Ибо нет в мире власти сильней,
Чем любви стихотворная магия...


Рецензии