Объятия лучше стен!
А теперь? Теперь половина...
А время такое бесценное!
Торопится, тает, как льдина...
Половина осталась лучшая!
Ведь оно ещё не прошло...
И вроде бы не было случая
Запрятать Лето в мешок...
А если запрятать? Вырвется!
И чайкой скользнёт по волне...
Луна серебра поднимется,
Напомнив тебе обо мне...
Вспорхнёт над цветиком бабочка,
Заметив его красу...
О чём загрустила, Анечка?
Не спеть ли нам про листву...
Пусть Миром весь Мир наполнится!
Пусть Солнце сияет всем!
Пусть доброе всё исполнится,
Объятия лучше стен!
15.07.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116071509186