Исключение из правил

Как исключить из правил
слово одно — «нельзя»?
Будут на небе тучи.
Будет в душе гроза.
Мне не доплыть обратно…
Штормом тянет в пучину.
Я за тебя цепляюсь.
Дико царапаю спину.
Ты как спасательный круг.
Я без тебя — на дно.
Тихого сердца стук
Вытеснит слово то


Рецензии