Так не хватает сливовых дождей...
Как та Япония, укрывшаяся Цую.
Уже не 18 мне, но все же - молода,
И все еще по жизни я танцую.
Я «посажу» на супер клей,
Очки с оттенком розового цвета,
Ах, не хватает сливовых дождей,
И ярко-алого рассвета!
Пускай увядшие лета
Уходят, забирая свою зелень,
И мир не тот и я уже не та!
Но в счастье непременно верю!
15.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116071509158
Но в счастье непременно верю!
Душевно, оптимистично.Нравится.Вдохновения вам!
Тамара Бигвава-Звягинцева 30.06.2017 21:31 Заявить о нарушении