До чего ж умелы руки

До чего ж умелы руки
У моей подруги Нины,
Делает такие штуки
Просто очень диковинны.
Я любуюсь, наслаждаюсь,
А самой не сделать мне:
Я ж словесно упражняюсь,
На рукоделья время нет!

16.07.2016
0:53


Рецензии