О реалистах

Лимерик

А реалисту полон или пуст стакан наполовину ведь не важно -
Он на него глядит и прямо, и отважно...
И выпить не торопится успеть -
Полезнее гораздо посмотреть,
Сколько бутылок полных ещё есть, вот это - важно...


Рецензии