Невозможно прожить без греха

Невозможно прожить без греха..
Обжигают не Боги горшки,
И, наверное, глупо в стихах,
Вам рассчитывать горе-грешки,

Ах, покаяться бы на позор,
Да чистейшим пред вами предстать,
А потом шелудиво, как вор,
Души ваши у вас же угнать!

И продать бы вас всех в полцены,
А цена вам - копейка к рублю,
Вы - слюнявые "правды" борцы,
О! Ну что же я вам говорю?

Выставляете грязь напоказ,
Чтите подлость и лесть, и тогда,
Вы же в стаде сильны, и не раз,
Предаёте себя без стыда!

Просто так предаёте, за так,
Ваши души ничтожны, темны,
Вы! Блюстители стадных атак!
Ангелочки "святой" стороны!

Невозможно прожить без греха!
Все мы грешные, что тут судить?
Только с душ бы гнилья шелуха,
Да горшок, чтоб его остудить...


Рецензии