Деревня
Давно с тобой я не была
Твои леса,поля,деревья
И у церквей колокола,
Твои трескучие морозы
И над рекой блестящий лед...
Я помню всё,и грусти слезы
Мои не каждый разберет.
Я слышу бабушкины песни,
И вижу добрые глаза,
Они мне кажутся чудесней
И голубей,чем небеса.
Все в доме нашем,как и прежде
И я,спеша на самолет
Лечу туда,с одной надеждой,
Что там она,как раньше ждет.
15.07.2016
Свидетельство о публикации №116071509125