Ищу партнёршу

ИЩУ ПАРТНЁРШУ

Ищу партнёршу к танцам
способную на все выкрутасы
не дающая ни одного шанса
в сомнении, что мы оба ассы
С ней, чтоб идти на все риски
на то, что больно и трудно
и никаких стонов и писка
держать всё в себе и не прилюдно
Такую желаю к танцам
рисковую и волевую
не трону её даже пальцем
она мне нужна когда я лишь танцую


Рецензии