Ты снишься мне
В них утопаю я всегда в безмерной ласке,
В них, как и в жизни, всю любовь тебе дарю,
И всё же, может это снова сказки?
Ты снишься мне, я в этих снах живу
С огромною и очень дружною семьёю,
С работы я домой бегом бегу,
Чтоб встретить вечер вместе с детьми и женою.
Ты снишься мне, ах эта сказка, этот миг,
А пробуждение несёт тоску с печалью,
И переходит мозг на дикий крик:
Ты снишься мне! Я очень по тебе скучаю!
Свидетельство о публикации №116071508988