цветочек липы
свет человеку подарят в жизни-пути ..
Цветочек липы -маленький подарит
земной любви аромат и ощущение Лета..-
таинством космической красоты-
нитями соединенных цветочков
и июльских звезд-
Высотою Любви.. !
Свидетельство о публикации №116071508973