О самоубийстве
Ни Завтра, ни Сегодня, ни Вчера, -
Одно большое зеркало, в котором
Природа, неустанна, как пчела,
Глядит на человечество с укором:
За всё существование Земли
Оно стремилось стать её владельцем,
Возвысившись над ней тщедушным тельцем,
В итоге - оставалось на мели.
Природа не допустит покоренья -
Она не даст командовать собой.
Едины все в её цепочках звенья,
А если где-то наступает сбой, -
То человек устраивает бойни,
Чем рушит равновесие миров,
И сам себя к уничтоженью гонит,
Утратив цель и логику Основ.
Пресыщенность приводит к отупенью,
И жизнь теряет смысл, и вкус, и цвет…
В Природе нету места преступленью,
Самоубийству оправданья нет.
15.07.2016. 3.35.
Свидетельство о публикации №116071500897
Богом-Творцом было дано человечеству всё необходимое. Мало!
Захотели сами стать богами, творить желаемое. Дотворились!
Помните девиз:"Нам не надо ждать милости от природы, взять её наша задача!"?
Валентина Объедкова Кузина 15.07.2016 21:14 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 16.07.2016 09:32 Заявить о нарушении